Вековой отсчет

Течением времени по жизни,
День ото дня весь круглый год,
Земной закон в природе вечный,
Срок вековой отсчет ведет!
Сменяет время в поколения,
Перерождает города,
И возрождает окружение,
Былую эру превзойдя!
Ноябрь 2022г.


Рецензии