Сбежавшим и уклонистам

 Ни когда не смогу понять...
Как можно предать свою Мать.
 Пишу эти строки - в Душе до дрожи...
 Родина и Мать!
Одно и тоже.

 Пестрит интернет про уехавших "вдруг"...
 Да просто забудьте про этих сук.

 А тем,кто боится повестки тревожной
Из Мрака
  поглядывая
      осторожно...
Почти шестьдесят и я выбыл из строя.
Дыхания... лишь на минуту боя.
 Заберите лет двадцать... кто трусы, кто с гонором и я полечу Туда...Белым
         Вороном.


Рецензии