Весть

Километров - тысячи, дней-ночей не счесть,
Мы все ждем, ведь Иначе не родится весть,
Без борьбы, без горести, без утрат,
Весть не будет радостной без солдат,
Что поднялись с нечистью на священный бой
За страну российскую и за нас с тобой.
Матерям солдатским отдаем поклон,
Горе пережившим после похорон.
Хоть душа измучена, духом мы сильны,
Скоро силы кончатся у войны.
Вести ждем победной, и она придет
Волею священной, мы - такой народ!


Рецензии
Очень оптимистическое, обнадёживающее философское стихотворение. Пусть всё так и будет. Победы нам, добра и счастья!

Игала   24.11.2022 08:17     Заявить о нарушении
Пройдем по бедам в мир во всем мире!)))
Спасибо!

Елена Студёнова   24.11.2022 08:58   Заявить о нарушении