Пишу тебе

Пишу тебе и в каждой строчке
Любовь вместилась, и тоска,
И горечь
От невостребованности,
А Ревность -сволочь
Пытается поставить точку,
Зачёркивая всё, предать забвенью,
И вытеснить из головы,
Из сердца -
Бетховена соната -
Та, что Крейцерова
Созвучна моему так настроению -
То грустно очень мне, а то б сорваться -
Бежать куда-то,
И кидаться в Страстей Пламя,
Чтобы дотла сгорела моя память,
И перестала мучить.., ведь сопротивляться
Противоречиям я так устала..,
И очень хочется уже покоя,
Чтоб грезить перестать, метаться,
Думать,
А на туман от Наважденья дунуть -
За ним лицо увидеть..,
Но уже другое...

©Наталья Анищенко ноябрь 2022


Рецензии