Туман

Космами тумана город весь укрыт.
Пеленою ватной небосвод закрыт.
В полумраке плотном седина волос,
Чародей-волшебник сон-дурман принёс.

Город дышит сонно в жуткой тишине,
Странный и туманный сон признился мне.
На душе тревога, в мыслях суета,
Только, наважденье, не пугай меня!

Лариса Чаплыгина


Рецензии