Ангелы навсегда

Мы так много судачим об ангелах
Что мы знаем о них, как есть?
Явление к святой Деве Архангела
Цветок лилии и Благая весть!
Явление в храме святому Захарии
Радость вести о рождении сына
Явление святым Аврааму и Сарре
Слушайте песню "Аврааме авину"
Явление Христу в пустыне поста
Ангел в саду Гефсиманском рядом
И Женам мироносицам предстали
Взор поражая блестящим нарядом
Христос вознёсся, явились Ангелы
Будущее возвращение благовествуя
Доверяюсь всему, что в Евангелиях
Потому "маранафа" и  "Аллилуиа"!
В темницу вошли к апостолам тоже
Также Филиппу, Корнилию сотнику
К святому апостолу Павлу, о Боже
Явление ангелов Божьему угоднику
Имён их так много, не перечислить
Посланников Божиих девять чинов!
Их чтим в ноябре это красная нить
Есть в храмах Ангелов много икон
Явление Ангелов к святым Израиля
К пророкам, героям былых времён
С Небес шла к народу мощная сила
И снова вернётся Господь на Сион!
Есть и у меня мой Ангел Хранитель
Дерзаю публично для мира сказать
Защитник, Учитель, чудо Целитель
Прекрасна святая Христа Благодать!


Рецензии