Патриотка смутного времени!..

Конечно, Собчачка точит иные болты,
А фотку шутники зафотошопили - гы-гы!

Михаил Мартынов 2   23.11.2022 18:34   

***

Собчачка готовит - болванки, болты,
Мишель тут - начальником цеха:
Укропам теперь на Донбассе - кранты,
И клоуну, блин, не до смеха!!!

Работает девка - шестнадцать часов,
Ночует, блин, на раскладушке,
Её закрывает Мишель - на засов:
Для Фронта "пахать" - не игрушки!!!

Иначе, не выдержит Ксюха, сбежит,
За ней зоркий глаз, точно, нужен:
Её, неприглядный, измученный, вид,
Работой тяжёлой - контужен!!!
За то есть и завтрак и ужин!!!

Мишель, отпусти даму на выходной,
Иначе, Собчачка загнётся,
А так, глядишь, станет - твоею женой,
И будет вам - место под Солнцем!!!

***

С Юмором! Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2022 09:30

***

Место Произведение Рейтинг
440 Патриотка смутного времени!.. 27  24.11. 2022 г.

***

Написать рецензию:

Ох, Георгий, какой озорник, и до Ксюши добрался. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.11.2022 17:09

***

 Место Произведение Рейтинг
276 Патриотка смутного времени!.. 29  25. 11. 2022 г.


Рецензии
Ох, Георгий, какой озорник, и до Ксюши добрался. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.11.2022 17:09     Заявить о нарушении
Это, Мишка, до девки добрался,
А Егор, Танечка, староват:
Я люблю самогоночку - "квасить",
А подругам, не очень - то рад!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2022 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.