Отвергнутая

Как выжила… - сама не понимаю…
Душа разорвана вся на куски….
Не понимая, плача – я страдаю,
Познав разрыв и глубину тоски…

Ты потерял, не прикоснувшись к чуду
Моей безмерной, искренней любви…
Переживу, когда-нибудь забуду….
Пусть растворится образ твой в дали…

Связь близких душ – она не постижима!
Земным умом понять нам не дано…
Отвергнутой душе, её любимым,
Подняться к звёздам вновь – не суждено!

Бескрылый лебедь – не взлетает в небо-
Приговорён навеки быть одним…
До срока, падая в седую небыль,
Он только ангелом своим храним.

Моя любовь спасёт тебя от бездны,
Вселит надежду, верой окрылит,
Согреет душу и подарит нежность,
Печаль от неудачи растворит….

***

Как в одну реку дважды не войдёшь,
Так сильная любовь не возвращается.
Зачем всё это? Скоро сам поймёшь!
Так люди с безусловностью встречаются....

24.11. 2022 г.


Рецензии
Красиво сказано, а главное душой,
Держись, Любаня, я всегда с тобой!

Владимир Назукин   08.02.2023 13:25     Заявить о нарушении