Убранства пышные плоды

Убранства пышные плоды
Снегов навьюженных забвенье.
И лучь восторженный весенний
Раскрасит тёплые сады..
В мечтах неся прочь от зимы..

Убранства пышные сады
Снегов навьюженных забвенье
И лучь восторженный весенний
Раскрасит тёплые мечты
Нас унесёт прочь от зимы..
В страну нелепых настроений..
Волшебных может сновидений.
И красоты... и красоты..
Чудеснейших любви видений..
И может чьей-то наготы..
В полёте Ангел.. Высоты..
Подарит много наслаждений..
И что от этих всех везений..
И мудрость в юность обрести..
Поможет столь чудесный гений..
Как и стихов из слов сплетений..
Поможет нам ещё найти
Из всех небесных откровений..
И всех в любви ещё свершений
Что нам дано познать в пути..
В убранства пышные плоды
Снегов навьюженных смятенье.
В востор слётит стихотворенье..
Как словно райские сады..
Преподнесут глоток воды..
Поэту даром вдохновений..
По небесам найдя следы.
Идя по следу провидений...
И Ангел пропоет из вышины..
Нам сказку подарив мгновений.


Рецензии