Существую

Куда ж изчезли все те чувства,
Что позволяли ощущать себя живой?
Не имеет больше сущность вкуса,
Я так устала быть для всех другой.

Сплошные ожидания, надежды...
Мечты, что так ласкали разум.
Рукой чужой разбиты так небрежно,
Превратив меня в серую массу.

Когда то я скучала. Я любила.
Хотела быть примером для других.
Я шла к мечтам...давно всё это было,
Теперь апатия лишь в глазах пустых.

Я просто существую, не живу.
И каждый день похож на предыдущий.
Свои мысли спрячу я в шкафу,
И отдамся пустоте гнетущей.

Но с утра я снова надеваю маску,
Улыбаюсь и дарю надежду людям,
Что ещё не поздно верить в сказки,
И ожидать от своей жизни чуда.


Рецензии