Любовь. Анжелика. Элина

Нет роднее имени на свете.
Это знают взрослые и дети.
Повторю всем в мире вновь и вновь:
"Это имя - Любочка! Любовь."

Голос нежный, обаяшка.
И прекрасна, как ромашка.
А глаза... Ну, посмотри-ка!
Это - наша Анжелика!

Лучезарна, словно лучик.
Не найдёшь ты в мире лучше!
Не пройдёшь ты точно мимо
Славные девушки - Элины.

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии