Опус 55082. Мысли идиота по Человек с Земли

55082---22:24, 22.11.22, мысли идиота по «Человек с Земли».
Люди боятся понять непонятное…
Люди не могут принять непонятное,
как бы они не были… умны…
И это признать… неприятно ведь…
А это… наводит… на мысль -
глубоко в нас дремучее… спрятано…


Рецензии