И один в поле воин! Экспромт

Я говорю
не о смертном
бое,
когда товарищи
у тебя
за спиною!
Но и когда ты
один на один
с бедою,
ты должен остаться
самим собою!
Никогда не сдавайся,
всегда воином
оставайся!


Рецензии