Письмо солдату

  Здравствуй, дорогой солдат, славный защитник родной страны! Пишу тебе и передаю горячий привет от всех ребят нашей школы города Липецка - города металлургов.
Ты пошёл воевать за нас, чтобы ни один нацистский сапог не вступил на нашу святую землю, чтобы ни одна вражеская ракета не долетела до наших дворов, домов,чтобы мы могли мирно спать, учиться, работать, чтобы не плакали наши матери и отцы, старики.
  У солдата на войне каждая минута трудная. Но и эти трудности делают наших защитников смелыми, сильными, настоящими мужчинами, на примере которых мы, подрастающее поколение, учимся. Нам есть на кого равняться. Мы подрастём и тоже станем бесстрашными бойцами.
 Вместе мы- сила! Наше дело правое! Победа будет за нами!
   Русский солдат - храбрый воин. Он, если надо, не побоится отдать за нас свою жизнь.
 Русский солдат! Спасибо тебе за твоё мужество, стойкость и героизм, за мирное небо над головой.
 Защитник нашей Матери-Родины! Возвращайся быстрей с победой.
Мы, русский народ, - мальчики и девочки, отцы и матери, дедушки и бабушки, - все очень ждём тебя.
Возвращайся живым и невредимым.
А мы, в свою очередь, будем стараться и обещаем хорошо учиться.
 Письмо писала Вероника Беляева, 10 лет.


Рецензии
не забудь быть верной
живому и мёртвому...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   25.11.2022 19:27     Заявить о нарушении