Созерцательное

Уходят эмоции
лишние, наносные,
стирается линия старта,
разоружается огневая позиция.
Наблюдаю за хлопьями снежными,
падающими прямо на нос ныне.
Дышу затихшими звуками,
хочу повыше - за птицами.
Созерцаю, в общем,
выманив душу из прошлого,
по скользкой поверхности памяти семеня.
Чувствую кожей
и сознаю,
к сожалению без сарказма,
но и без нагнетаемой сложности,
что некто,
сыплющий снежные хлопья,
созерцает меня.


Рецензии
Конечно, созерцает...

Джаннат Ташкеева   24.11.2022 12:50     Заявить о нарушении