Друг-4-

был у меня друг
чёрт его дери
и вдруг
я узнал что внутри

чёрт его дери
был у меня друг
я не знал что внутри
и вдруг

был у меня недавно друг
я ему спасательный круг
купил он себе Кадиллак
но что-то пошло не так

был у меня хороший друг
просто спасательный круг
но  что-то  пошло  не  так?
не пойму кто из нас мудак?


Рецензии