А коль любим

   ***
Приложить сколь усилий нам надобно,
Чтоб на чём-то сосредоточиться,
А коль любим, легко и радостно
Ко всему обратимся, источником
Всех высоких энергий явлено
Сердце наше, Любовью дышащее,
Мудрецами оно восславлено
Как обитель всего возвышенного,
Ибо, только Любовь - скорейший
К самым трудным путь достижениям,
Лишь она будет самым древнейшим,
Высочайшим истоком свершений!
   ***


Рецензии