Верность

Верность семье,
Верность идее,
Верность себе,
Верить сложнее.

Верность традиции,
Верность мечте,
Вера интуиции,
Верность красоте.

Верность семье,
Верность годам,
Верность друзей,
Верность губам.

Верность земле,
Верность векам,
Верность душе,
Верность стихам.
*************************************24.11.2022,
Фотография с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии