В этот час

Последствия любви неотвратимы:
Час ожиданья дольше, чем столетье.
За этот час своих врагов простим мы,
Доверчивыми станем, словно дети

Шагнём в огонь, а может, по канату -
Здесь по плечу любое бездорожье,
Ведь больше беспокоиться не надо,
Что думают в партере или в ложах.

Влетим в грозу под крик безумных чаек
И в паруса попутный ветер впустим…
Вот только никогда бы не причалить
Нам к берегу забвения и грусти.

08:50, 30 июля, пос. Вырица, 2022


Рецензии