unique

Индивидуальность - это круто.
Быть другим - это не грех.
Выйти из привычного уюта и
Оказаться на глазах у всех.

Но задача трудновата;
И не каждый тут Могёт;
Сделать шаг навстречу страху
И убить в себе весь гнёт.

И неважно, что многие скажут
Их мнения никто не просил;
Свою дорогу лишь те разукрасят,
Кто инициативу тогда проявил.


Рецензии