Он уходил из жизни тихо

Посвящается моему верному другу
Рустаму Гехаеву

Вот на дворе уже Декабрь
И с той поры четвертый год
Как друга моего не стало
Веду я времени отсчет

Он уходил из жизни тихо
Сказав последние слова
Чтоб позаботились о друге
Закрыв навек свои глаза

Я ни на миг не забываю
И крепко в памяти храню
То, как ценил он нашу дружбу
Как изменил мою судьбу

Друзей ценить надо при жизни
Уметь прощать и доверять
Мой верный друг был бескорыстным
Готов за друга жизнь отдать

Был для меня всегда опорой
В кругу друзей умел шутить
Но там где надо, то серьезно
Со знанием дела подходил

На этом свете все мы смертны
Для каждого отмерен срок
Мой верный друг ушел навечно
Но в памяти оставил след


Рецензии