Дело право

Цены растут, операция длится.
И опираться уж не на что. Брось
Все это, с Миром, вдруг, что-то случится.
Это нельзя оставлять на авось.

Нужно исправить. Плохая затея?
Трудно? Да, трудно. Но сзади - стена.
Дышат огнем злые головы Змея.
Нужно рубить их. Ведь это- Война!

Жалости быть не должно. Дело право.
Господе, пусть же не дрогнет рука!
А за стеной: жены, дети, Держава,
Вера и Честь, что хранили века.

Цены растут....


Рецензии
Да Хранит Тебя, ВАЛЕРОЧКА, ВсеВышний, за твою Душу 👼
Всего ЗАВЕТНОГО ☀️👼

Елена Шахова 7   26.07.2023 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Творческих успехов.

Валерий Страшнов   26.07.2023 20:26   Заявить о нарушении