Поэт

Вся жизнь в записках на полях,
Вся жизнь-рифмованная строчка,
Татуировкой на руках
Рисую между строчек точки.
Пишу, когда нет сил молчать,
Пишу о том что наболело,
Поэзия не может лгать,
Когда бы я соврать хотела.
Пергамент кожи-чистый лист,
Чернила наполняют душу,
Я бог, я дьявол, я садист,
Я создаю чтобы разрушить.
Мира рождаются пером,
Чудовища родит сознание,
Не купишь это серебром,
Но в этом сила мироздания.
Мозги под хлипким чердаком,
Душа за перебитым сердцем,
Поэт рождён быть чудаком,
И будет чудаком до смерти.


Рецензии