Гораздо проще быть одной

Гораздо проще быть одной.
Ни кто, не разобьёт случайно сердце.
И дома, привычный жизненный уклад, тот,
Что ты сама создала, перестав надеяться.

Сначала, ты мечтала об отношениях и любви.
И получила, то что всегда желала.
Но, что то, не сложилось у вас двоих.
И вот разрыв. И с ним ты окончательно рассталась.

И были слёзы. И душа болела. И обида дикая была.
Ты пробовала ему искать замену.
Но обжигалась вновь и вновь. Такие вот дела.
И больше, слёз и боли ты не захотела.

И в целом правильно. Ведь ты не склонна к мазохизму.
Решила ты построить тихий и одинокий мир.
Где ты в комфорте, где безопасно, смотришь через призму,
Где в мире нет, ни отношений, не любви.

И в целом, ты живёшь в самодостаточном уюте.
И гонишь скуку, мысли о мужчинах, и одиночество.
Но жизнь, как будто потребляешь спред, нет вкуса, Почему то.
И как себя не занимаешь, а нежности, заботы душе и телу хочется.

И ведь с тобой давно ни кто и не знакомится.
На лбу написано "Не трогайте меня, я занята".
Ты недоступна, хоть это, осознавать не хочется.
Ты невербально сигнализируешь. И это так.

Отношения бывают и благополучными.
И близости и понимания, мы все желаем.               
Что ты избраннику даёшь, то и получишь.
Не создавай излишних домыслов и ожиданий.

Откройся ты для новых отношений.
Не проецируй прошлые проблемы, на настоящем.
Освободи ты для мужчины, душевное пространство, время.
Ты удивишься. Но в жизни, твоей будет, всё "блестяще"!


Рецензии