Нина. Юля. Аида

Красота, в улыбке небо.
Как художника картина.
Как увидишь, где б ты не был,
Навсегда в сердечке Нина!

Она прекрасна, словно птица.
И умница, и красотуля.
Ну невозможно не влюбиться!
Как её имя? Это - Юля.

Как увидишь, поражает
Всех своим волшебным видом.
Она милая, крутая.
А зовут её Аида.

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии