Что то в жизни пошло не так

Пусто ,холодно сразу стало.
холодок раздувает страх.
И от страха земля застыла.
Что то в жизни пошло не так.
Стали дети наши враз взрослые.
Дан приказ , и они ушли.
Встали матери на колени.
Пожалей , пожалей ты нас Господи.
И детей наших там спаси.
Ты управиш все знаю господи.
Всё во власти твоей святой.
Наши дети вдруг стали взрослые .
Мы в молитве перед тобой.
Дай нам мысли, и мысли верные.
Дай нам разум чтоб всё понять.
Дай нам силы чтоб всё это выстоять.
Замени кукловодов рать.
МЫ же братьями были ГОСПОДИ.
Почему же случилось всё так.
И сыны теперь наши мёртвые.
На земле на чужой лежат.


Рецензии
Очень страшно.
Помилуй нас Господи и детей наших 🙌

Елена Лазарева 1   24.11.2022 11:33     Заявить о нарушении