подруга моя отменная

Подруга моя отменная
Алькой зовут...
С детства в делах заметная,
Но мужики ее не поймут!

То, влюбится в одного
То - в другого,
То, сразу полюбит всех:
Ведет себя бестолково,

А после - и слезы и смех...
Оттаивает быстро,
Зла не держит ни на кого.
Рюмочку - внутрь,без смысла...

Любит водочку и вино.
Иногда журю её -
Прошу - остановиться:
Она смотрит в окно

И странно так говорит -
Ну, что мне утопиться?!
Ты, вот стихи сочиняешь -
Нашла забаву...

А мне - что прикажешь?
Мне любовь - по нраву!"
Так и живем.
Отдушину каждый ищет себе.

Подруга моя
отменная -
Ей- пятьдесят...
И столько же, мне!
"""


Рецензии