Мне хочется порою выпить водки...

Мне хочется порою выпить водки,
Хотя б сто грамм, а лучше бы пятьсот,
Чтоб покатилась жизнь как будто с горки,
Чтоб смерть была на волосок...

Чтоб только шаг остался до прощанья
До диких воплей: "Ах, ты Боже мой!"
Прости, любимая, запретные желанья,
Но водка, знаешь, тоже глушит боль...
21.01.01


Рецензии