Выбор

                По полтиннику украли
                У бедняка и богача
                Чей полтинник власть искала
                Но нашла лишь богача

                Есть участок власть решала
                Кому яблоньку сажать
                Богачу лишь разрешили
                Бедняку чтоб помогать


Рецензии