Папиросы Север

Буряты мы с раскосыми бесстрастными очами…
Спасибо что в РФ не назовут хотя б хачами…
И потому за нами говорят уже должок…
Да не кому-нибудь… а русскому царю!
- … Вот пить никак нельзя - Ну хоть на посошок!
- Покурим! – Нет, мой бледнолицый брат, а только «Север» не курю!


Рецензии