Врагов...

Мне снилось: я люблю своих врагов,
Не равнодушных, а готовых к мщенью,
И, в ожидании врага шагов, мурашками и страх, и тайное смущенье ...
Враги достойнее порою тех,
С кем мы не ссоримся до мести,
С кем в скуке приторных утех
Мы делим ложь на ложе лести ...

Рисунок Г.Пачевской


Рецензии