Свобода от себя

Когда ты счастлив и здоров, то - тебя нет!
Ты как будто исчезаешь  в своих ощущениях.
Нет напряжения…Только потоками льется свет,
что наполнит твою пустоту в одно мгновение.

Однако,  в освобождении не обретается ответ.
Свобода, но не ДЛЯ, а ОТ себя, имеет значение.
Иначе, стремление быть - источник любых бед,
порождает безконечный корень твоих желаний.


Рецензии