Аэротруба

Настанет день, когда мой мир исчезнет.
Я руки к небу подниму,
И в непроглядной этой бездне
Тихонько, к свету дверцу отворю.

Настанет день, когда все варианты
Уйдут сквозь землю - вглубь веков,
И не нужны душе те миллиарды
Лишь потому, что там бесплатно всё.

Бесплатен рай, но там возьмут с нас плату,
За покалеченные души на земле.
Бесплатен гроб – в который все когда-то лягут…
А мы сгораем словно метеор в греховной аэротрубе.

Николай Макаркин
24.11.2022


Рецензии