***

Она застряла где-то между
На сломе в  несколько веков
Ее манил изящный Бруклин
И чаровал загадочный Восток
Вчера хотелось ей веселья
И пышных балов до утра
Сегодня хочется забвения
И улететь за облака.
Часы меняли ход истории
И стрелка четко отбивала ритм
Не поспевало лишь сознание,
Держась за старый мертвый мир.
В моменте мозг ловил инсайты,
Цепляя новый пазл в своей сети.
И вот ясна уже картинка,
И знаешь ты как дальше жить .
И вновь в секунду перемены...
Малейший сдвиг в твоем пути
И ты опять в оцепенении,
Глядишь как рушаться миры .


Рецензии