Зло совершается людьми

Всё реже свет струит в квартире,
Уже воды нет, нет тепла
Беда, когда в подлунном Мире!
И Жизнь и смерть, свела война

Добро и Зло, Они, Веками!
Жили всегда в антагонизме
Непримиримыми врагами
Друг-друга доведя до тризны

Какую сказку не возьми,
Иль, Даже! О Любви романы...
Зло! Совершается л ю д ь м и
У кого нет детей и М а м ы


Рецензии