BW

Чёрно-белые сны окутали душу
Вижу их. Слёзы. Но не мои
Маленький мальчик сидит снаружи
Ну я же смелый, надо идти.

У мальчика, видно, нет друзей, нет подруг -
не повезло
Стоит подойти чуть ближе - виден
оскал зубов.

Да не просто зубы - 
чёртовы пилы
А один и вовсе похож на
крюк.
Ты всё идешь, скрипят половицы
К сожалению, у мальчика
появился друг.

Чёрно-белые сны окутали душу
Родители видят слёзы свои.
Маленький мальчик всё так же снаружи...
Ну же, скорей,
будильник звони


Рецензии