За версту

я в парке дышал кислородом
а девки, надушенные без меры
возмутили меня таким эпизодом
я от них рванул как от холеры

может я тактику выбрал не ту?   
но у меня аж в глазах потемнело 
амбре я почувствовал за версту               
ну, надо как то чаще мыть тело


Рецензии