Добрый день

Добрый день! Мира светлого дому!
Да наступит душевный покой!
Пусть не сбудется всё по-другому.
И я всё таки встречусь с тобой.

Пусть рассвет вдохновляет на радость.
Лишь под Солнцем алеют дома.
Я хочу, чтоб собой оставалась
Ты всегда. И ни разу одна.

Добрых дел тебе,тихого счастья.
Непугающих звуков вокруг.
Чтоб из окон,распахнутых настежь,
Слышен смех был друзей и подруг.

Добрый день! Пусть хватает удачи!
И тебе. И тому, кто любим.
Добрых лет. И никак не иначе.
И весны после  сдавшихся зим...


Рецензии