***

Равнодушие с цинизмом, обуяли нас сполна.
Мы укутываем ноги, чтоб не мерзла голова.
Чтоб глаза смотрели ровно, между небом и землей.
Чтобы свет многоэтажек, не нарушил наш покой.

Нас накрыли злость с обманом, смрадной нынешней порой,
Рвутся судьбы мрачным стоном, не обходят стороной.
Неизбежно что-то будет, и не минет сей порой.
Все кругом покрыто мраком, не поймешь кто ты такой.


Рецензии