Снег непорочный пушистый лёгкий лебединый

                Я расскажу  тебе  про снег.
                Он непорочно белый…
                Елена Жаркова 3


Снег непорочный пушистый лёгкий лебединый
Всё не идёт,
А сзади Покрова…

Я представляю снег — наивно и картинно,
Звучат слова, слова, слова, слова…


Рецензии