Разрывается лента времени

Разрывается лента времени
В суете промороженных дней
В кольцах радуги вокруг солнца
Отражение чистых побед
Снеговик держит нос морковкой
Не гремит уж давно гроза
Слишком медленно длятся недели
Слишком быстро сгорают годы
Но есть чувство
Не по сезону
Невзирая на жёсткую цепь
Всё теплей и теплей
Как весною
И всё раньше приходит рассвет
И уже словно завтра на проводе
Ровно сядут счёты стрижей
Что ж так сильно тянет к мольберту
Что ж так тянет писать стихи


Рецензии