Помилую...

- Ты как? Скажи?
- Явился? Надо же...
- Пришлось... Как жизнь?
- Давай... Иди уже...

- Не спишь? Опять?
- Не сплю... Бессонница...
- Помочь? Обнять?
- Ты беспокоишься?

- Прошло три дня!?
- Всегда ...по-разному...
- Прости меня!
- Мне не рассказывай...

- Молчи. Не злись!
- Ну, как получится...
- Ты любишь жизнь?
- Скорей попутчик ей...

- Зачем ты так?
- Судьба - разлучница...
- Недобрый знак...
- О, по-научному?

 Плевать на всё!
 И врать не стану я...
 Отжил своё...
 Убито-раненый...

- Судьбу винить...
- А что? Пророчество?
- Ты должен жить!
- А жить не хочется...

- С ума сошёл?
- Померк весь белый свет...
- Не хорошо!
- Надежды, веры нет...

- В меня поверь!
- Не знаю, надо ли?
- Закрыл мне дверь...
- Не спас! Мы падали!

- Тот самолёт?
- Жена... И кнопочка"...
 Я целый год...
 И край... у пропасти!

 Ты дочь хотя б...
 Мою малюточку...
 А выжил я !?
...Одну минуточку...

 А где ты был?
 За что?...(проклятие!)
 Ах, да, забыл...
 Моё распятие -

 Несу свой крест!
 Ещё... Возмездие?
 Мне жизни нет!
 И бесполезно всё...

 Не так, как ты
 Конечно, мучаюсь:
 Одни кресты...
 Вот, пью "по случаю"...

 Пусть сладко "спят"
 Мои девчоночки...
 Не до тебя...
 Уйди в стороночку!

- Опять бежишь?
- Проси прощения...
- Начни ты жить!
- До Воскресения...

- Ну что ж, поймёшь
 Что не всесильный я...
 Ко мне придёшь,
...А я... Помилую!


Рецензии