Ты - вечен!

И снова взять дыхание: начинается разбег!
Хотя уже рассеялись все правды и моления.
Одновременно здесь живешь не первый век,
Жизнь не одну в переплетениях поколений.

Так неизбежно тобою проявляется сам Бог,
Вбирая  оптом и святости, и прегрешения.
Ты – вечен, хотя от суеты жизней изнемог,
но смог ощутить Его лишь  одно мгновение.


Рецензии