Ты устал

"Вчера я был умным, вот почему хотел изменить мир.
Сегодня я мудр, вот почему меняю себя."
(Шри Чинмой)

****

Ты устал...тебе слов не хватает...твой смех
Устрашающе падает льдами в ладонь...
Но когда ты ПРОСНЕШЬСЯ...и солнце увидишь внутри...
Рассмеёшься над сном...и лучами зари
Разукрасишь лишённых любви, Чело-Век!!!
Ты познаешь, как выглядеть будет рассвет,
Когда там, в глубине засияет Любовь.
Ты познаешь Его Совершенный Огонь...
И Огнём станешь сам через тысячу лет...


Рецензии