Путёвка в санаторий

Прелый запах родных территорий,
Городов и заброшенных весей,
Мне путёвка нужна в санаторий,
Не одна а как минимум десять.

Послевкусие мрачных историй,
За и против я пробую взвесить,
Мне путёвка нужна в санаторий,
Не одна а как минимум десять

Кривизна огневых траекторий,
Сердце - глину сомнения месят,
Мне путёвка нужна в санаторий,
Не одна а как минимум десять.

Корабли из своих акваторий
Отплывают в волнистые спеси,
Мне путёвка нужна в санаторий,
Не одна а как минимум десять.

24.11.2022


Рецензии