вой на укр

.
.
.
.
для У КРАИНЦЕВ
ВОЙНА
ДЕЛИТСЯ
на ДВЕ
ЧАСТИ
.
ОДНА -
ДОНБАСС
.
и САМА
У КРАИНА...
.
.
.
У КРАИНЦЫ
НЕГОДУЮТ
ПОЧЕМУ
УНИЧТОЖАЮТ
ИНФРАСТРУКТУРУ
У КРАИНЫ...
.
.
.
24.11.2022г.  09-48
.
.
.
.


Рецензии