Безмятежность

Освободившись от привязанностей, страха, гнева,
преисполнившись Мной и предавшись Мне, многие,
очищенные огнем познания, достигли Моего бытия.
Б.Г. 4.10.

Как хорошо с Тобой!-И то, что Ты
Мной оказался, более чем я.
Как хорошо с Тобой. И высоты
Превыше нет и благодатнее дня.

                Ноябрь, 2022


Рецензии