Вечеря

Тиха как ночь застывшая тревога,
Низшедшая ко мне с самих небес,
Обитая луной вокруг порога,
Пришедшая, а с нею, будто бес!

И бередит душу она нещадно,
Пытаясь все напомнить о себе.
Уведомляя на ухо похабно,
Что восторжения все останутся тебе.

Всех прошлых мест, мгновений и метелей
О, долгий след останется во мне!
Как тихий вечер на задворках сеней,
Весь свет окольный утаит во мгле.


Рецензии