Не заметили

Не заметили ...
А рядом ангел жил,
Грязнокрылый, хмурый и ... побитый.
Жил-тужил,
Ни с кем и не дружил,
Часто не умытый, и - небритый.

Не из Падших, прибыл белокрылым,
Крылья же испачкал не в полётах,
Он упорно,
Он неутомимо
Души наши чистил от ... помёта.


Рецензии