7. Здесь Рай Души

Цикл стихов; - "Жизнь, - гора с вершиной.
         на которой, - снег…"
=========================================
      Продолжение.
 
О, сколько раз сюда я возвращался
Из душного, реального, - из Мира бытия.
Душой своей; - с другими я общался,
А конь Бозон, - всегда здесь ждал меня.

Представил. Вижу. Даже ощущаю!
Прохладный вкус последнего тепла,
Берёзы в золоте, сосновый дух витает
И ельник сумрачный; - такой же, как всегда

Река, как зеркало, всё чётко отражает,
Плывут по ней, как в небе облака.
И холм вдали в туманной дымке тает,
И бледно-серыми просторами луга.

Я, - как орёл! Легко раскинув крылья,
Парю над сей природной красотой.
Душе моей не надобно усилья; -
Чудесный Уголок, - давно создал мечтой.

Есть два шатра, бревно, укрытое кострище
И рядом пляж, подаренный рекой.
А в ней вода и нет, пожалуй, чище.
И живность всякая! Свобода и покой … 

Здесь Рай Души. Здесь многое возможно.
Всё, как во сне, но управляем он.
Мечтаю радостно, но умно, осторожно,
Дают лишь то, что разрешит Закон.

Здесь мысль во всём, всегда материальна,
Но так как создаётся Мир мечтой,
То видим, чувствуем и слышим всё реально,
Как голография,
но трогаем и чувствуем душой.

Вот как сейчас, вдыхая свежий воздух,
Я запах осени реально ощутил.
Усталость чувствую и тело просит отдых
Мой милый Уголок весь взглядом охватил!

К шатрам спускаюсь и прошу, что надо,
Чтоб вечер, ночь здесь с другом провести   
Душа свободна, без болезней! Радость!
Покой от всех проблем, на время, обрести.

«Бозон, ты где? В твой Мир явился. Здравствуй!»

«Да я уже давно тебя здесь жду,
Добро пожаловать в наш Мир!
Владей и царствуй!
А я послушаю и боль твою пойму»
============================
   Продолжение следует.


Рецензии